Wir passen unser

Cateringangebot

auf Ihre individuellen

Wünsche an

SELECTION DECOUVERTE
DAS RESTAURANT

Schaumwein

  • Crémant de Savoie Jean Cavaillé
    Trocken und spritzig, feine Kohlensäure, elegant im Mund.

 

Weißwein

  • Roussette de Savoie “1949 cuvée origine“ Jean Cavaillé
    Frisch und sehr offen mit Haselnuss-Nuancen; schöne Länge im Mund. 

 

  • Sauvignon de Touraine, Lunelus Domaine Angier
    Noten von Zitrusfrüchten, exotische, weiße Blumen.

 

  • IGP Pays d’Oc Chardonnay BIO, Domaine du Luc 
    Wein mit Noten von Pfirsich und kandierten Zitrusfrüchten.

 

Rosé

  • Princesse Clara
    Aromatischer Wein, abgerundet und strukturiert.

 

Rotwein

  • Grignan Les Adhémar, Château Destin
    Ein Wein zum teilen zu allen Anlässen. Noten von roten Beeren, ausgewogen und leichte Tannine

 

  • IGP Pays d'Oc Puech Crémat Domaine La Bastide aux Oliviers
    Gehaltvoller Wein und ausgewogener Wein
     

  • Bordeaux Bio Château Haut Biraud
    Wein von roten Früchten getragen in schönen Gleichwicht. 

WARM
DAS RESTAURANT

Der Namensgeber von Les Halles, der legendäre Bischof St. Honoré von Amiens, amtiert von alters her als Schutzpatron der Bäcker und Konditor. Und tatsächlich spielen Backwaren eine wichtige Rolle in unserem Angebot. Sie finden bei uns herzhafte, knusprig-frische Backwaren Brote wie Baguettes, Pains Parisiens, provenzalische Fougasses, Croque Monsieurs mit Schinken und Käse oder die klassische Quiche Lorraine. Hinzu kommen süße Köstlichkeiten wie Croissants, Pains au Chocolat, Pains au Raisins oder Brioches.

SELECTION PRESTIGE
DAS RESTAURANT

Schaumwein

  • Champagne Gosset Brut Grande Réserve
    Reife und trockene Früchte, eine diskrete Frische.
     

  • Champagne Gosset Brut Grand Rosé
    Aromen von Walderdbeeren. Im Mund führt sich dieses Aroma weiter und ergibt eine abgerundete Sensation.

 

Weißwein

  • Chablis 1er cru Montmains, Domaine Claude Ecuelle
    Klare Linie und frische Nase, lebhaft und mineralisch. Aromen von grünem Apfel und Zitrone.
     

  • Saint Peray Domaine Durand
    Zitronenschale, Pfirsichkern, ein Strauß von Akazien. Vollmundig und köstlich im Mund.
     

  • Domaine Stéphane Ogier Viognier La Rosine
    Im Mund  viel weiße und gelbe Frucht, üppig. Mineralisch mit schöner Länge, Im Stil eines Condrieu.

 

Rosé

  • Château Puech Haut « PRESTIGE »            
    Ein großzügiger und frischer Wein mit fruchtiger Note und Gewürzen.
     

Rotwein

  • Châteauneuf du Pape, Domaine Juliette Avril
    Reichhaltiger Wein mit Charakter, viele Aromen, schöner Abgang.

 

  • Givry sous roche Domaine Sarrazin
    Ein Strauß von roten Früchten, ein runder und kraftvoller Wein.

 

  • Terrasse du Larzac « 3 Naissances » Domaine de FamilongueTanninhaltige Struktur und leicht rauchig aufgrund seines Ausbaus im Fass.
     

Le Catering St. Honoré     |     Hans-Böckler-Straße 38, 40476 Düsseldorf     |     catering@les-halles-st-honore.de      |     0173–4753937 

Ein Stück Frankreich in Deutschland